中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安市一民房突发火灾 消防救援人员与群众合力将火扑灭
2021-02-25 11:02:10    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安市一民房发生火灾
消防救援人员灭火中

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,吉安市井冈山大道公路局附近一民房发生火灾,消防救援人员接到群众报警后,立即赶赴现场进行处置,成功将火扑灭,无人员伤亡。目前,事故原因正在进一步调查当中。 

  据了解,消防救援人员到达着火房屋附近时,发现起火位置是一处城中村的四层自建房,三楼正在不断地涌出滚滚浓烟。由于周边民房老旧且密集,若不及时处置,火势一旦蔓延后果不堪设想。通往着火房屋的通道狭窄并被电动车阻挡,为了给消防救援疏通道路,附近的居民合力将过道里乱停乱放的电动车抬开。 

  “消防员,我家在着火房屋对面,如果有需要,可以在我家铺设水带。”一名热心的居民引导消防救援人员到达着火房屋前,并为救援提供便利。在居民的帮助下,消防救援人员迅速铺设了一支主供水干线至起火民宅楼梯口,利用水枪在隔壁居民房的阳台窗户射水,对着火房间进行火势压制。在群众和消防救援人员的配合下,火灾得以成功处置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言