中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行阳明路支行同心协力超额完成储蓄存款目标任务
2021-02-25 17:01:12    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:今年以来,面对严峻的市场形势,工行阳明路支行迎难而上,细谋划,勤督导,上下齐心协力,全力做好储蓄存款增存工作。截至2月中旬,该行超额完成储蓄存款序时目标,任务完成率达142.6%。

  提升认识,全行抓储蓄。该行多次强调全行储蓄存款工作的重要意义,落实“一把手”工程,要求充分认识到储蓄存款工作的重要性和迫切性,重点突出在行动上逐员、逐网点、逐部门落实,发挥主动性、积极性。

  加强走访,强化精准营销。领导班子带队走访,通过走访沟通,争取更多的资金加快回流进程。同时,借精准营销的动力,化解严峻的形势,锁定储蓄增存的“乾坤”。

  强化服务,提升效果。节日关口,该行要求全行不能以工作忙、各项任务紧为借口,放松服务。号召全行把营销与服务有机结合,为客户提供优质服务,进一步提升服务效果。

  加大激励,落实督导。鼓励积极性,构建向上营销氛围;执行动态播报,强化工作督导,推进工作进度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言