中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
峡江县市场监管局开展冷链食品溯源工作专项检查
2021-03-03 12:01:00    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:曾光跃
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员曾光跃报道:为做好“外防输入、内防反弹”常态化疫情防控工作,突出加强关键环节、重点领域防控措施,峡江县市场监管局组织执法人员对辖区内的冷链食品经营户开展了专项检查。

  此次检查主要针对冷链食品经营户使用赣溯源平台进行溯源登记的情况,检查经营户录入冷链食品生产商、供货商、分销商的信息是否完善,冷链食品进销货信息是否录入完全。峡江县市场监管局对部分商家使用赣溯源平台不够熟练的情况,特意安排专门技术人员进行现场指导,确保赣溯源平台在全县冷链食品的监管工作中发挥应有的作用。同时,执法人员还对冷链食品从业人员进行核酸检测,要求从业人员每隔2周需进行一次核酸检测,并将检测结果主动上报至所属的市场监管分局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言