中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
峡江县市场监管局开展知名医院被冒牌专项整治工作
2021-03-04 18:03:32    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:王小招
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王小招报道:近日,峡江县市场监管局知识产权股对辖区内的诊所和药店进行核查,主要针对在名称中使用知名医院字号的营利性医疗机构,对未办理医疗机构许可证或者证照不一致的,一律责令变更名称。与此同时,该局还开展了相关法律法规的宣传。

  此次专项整治检查,共出动执法人员10人次,检查诊所和药店46家,发现1家诊所使用知名医院名称,并下发1份责令改正通知书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言