中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉州区习溪桥街道居民拾金不昧暖人心(图)
2021-03-05 09:18:17    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:李熠
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
失主表示感谢

  大江网/吉安头条客户端 通讯员李熠摄影报道:3月4日,吉州区习溪桥街道广场社区居民王列焰捡到一袋现金,在社区工作人员和派出所民警的帮助下,将钱袋归还失主。

  一大早,习溪桥街道广场社区居民王列焰急匆匆来到社区,称其于当天早上上班途中在鹭洲东路路段捡到一袋钱,在附近没有找到失主,于是来到广场社区寻求帮助,社区工作人员了解相关情况后,立即陪同王列焰来到文山派出所报案,派出所民警几番周折联系到了失主廖女士。廖女士上班途中边骑车边打电话不小心把钱袋掉落,当发现钱袋掉落后非常着急,接到电话得知失物已被热心群众拾取并交到派出所非常感动。廖女士来到派出所看到遗失的3万5千元现金一分不少,脸上露出了开心的笑容。“真是太感谢了,幸亏遇见好心人,要不然丢了这几万块钱,我都不知道该怎么办!”失主廖燕激动地对拾金不昧的好心人王列焰表示感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言