中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局召开2020年党风廉政建设暨水利工作会(图)
2021-03-05 11:46:56    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜摄影报道:3月4日下午,安福县水利局召开2020年党风廉政建设暨水利工作会,总结2020年水利工作成绩,分析今后水利发展形势,安排部署2021年全县水利工作任务。安福县水利局领导班子成员,各基层党组织书记,局属各单位负责人,局机关全体干部职工以及受表彰的先进个人参加了会议。

  会议传达学习了省、市、县党风廉政会议有关精神,同时对今年水利系统党风廉政建设进行了部署。会议强调:要把党的政治建设摆在首位,提高政治站位;要切实担当起主体责任,既抓业务工作又抓党风廉政建设;要持之以恒落实中央八项规定精神,努力打造“五型”政府机关;要严肃财经纪律,加强“三公”经费管理;要依法行政,规范水行政执法行为。

  会上,安福县水利局局长刘建民作了报告。他在报告中指出,2020年在县委、县政府的坚强领导下,水利干部职工全力做好了疫情防控,稳步推进水利改革发展,坚定扛起肩负的政治责任,持续巩固风清气正的良好政治生态,疫情防控取得重大成果,水利改革发展取得新突破。水旱灾害防御扎实开展;疫情防控和水利工程建设统筹推进;水利脱贫攻坚全面巩固提升;乡村振兴民生水利取得新发展;水生态治理效果持续提升;水利行业监管能力不断强化;水利改革攻坚进一步深化;全面从严治党取得新成果。

  会议强调,全县水利系统要坚持补短板、强监管、重党建,为安福经济社会发展、人民幸福安康提供强有力的水安全保障。牢牢守住水利发展安全底线;构建现代化水安全保障体系;巩固脱贫攻坚助力乡村振兴;持续提升水治理能力和水平;继续加快水利改革发展创新;全力推进“五型”政府建设;推进全面从严治党引领水利事业高质量发展。

  会上还向各基层单位下发了《党风廉政责任书》,要求对标对表,认真抓实党风廉政各项工作。并对2020年度水利系统3个先进单位、15名先进个人进行了表彰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言