中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安水务集团推出“指尖水务”APP 打造高效优质便民服务(图)
2021-03-05 16:15:11    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:匡胜南
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

窗口工作人员认真细致为用户讲解疑惑

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员匡胜南摄影报道:近期,为了打造高效优质便民服务平台,吉安水务集团推出了“指尖水务”APP,全体员工积极参与,充分利用各大网络平台宣传,并与小区物业、用户对接等方式进行宣传推广,丰富用户用水服务体验。

  在持续提升线下窗口服务水平的同时,吉安水务集团紧跟时代发展,不断优化线上供水服务体验,推进技术措施方便用户,建立“互联网+服务”平台,公司大力推行微信缴费、支付宝缴费、水费银行代扣、扫码支付工程款等便捷方式。为了更好的服务广大用户,水务集团着力推出“指尖水务”APP。它是以服务水务客户为核心的便民服务平台,包括缴费查询、水务头条、客服热线、指尖生活、水务视野、水务指南等服务板块,满足用户足不出户就可以办理供水相关业务、实时掌握用水情况的需求,为用户打造更加高效、便捷、多元化的线上增值服务,指尖水务APP一经推出就得到了用户的一致好评。

  从“线下办”到“线上办”,吉安水务集团不断完善服务机制、创新服务方式、优化服务体验,提升供水服务水平,同时也为打造企业优质服务品牌和全市高质量推进城市建设拓宽了新渠道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言