中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
爱心企业定向捐赠千万元物资 惠及吉安市广大女性群体(图)
2021-03-10 16:41:27    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:傅怡欣、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
捐赠仪式
普正集团向红十字会捐赠价值千万元物资

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员傅怡欣、记者曾庆扬摄影报道: 3月10日上午,吉安市红十字会在机关综合培训室举行了江西普正制药股份有限公司捐赠价值1000万元药品仪式。吉安市红十字会党组书记、常务副会长杨峰,普正药业集团股份有限公司董事长肖军平,部分爱心企业代表及市红十字会全体干部职工出席了捐赠仪式。

  为积极承担社会责任,关爱广大妇女同胞健康,支持红十字事业发展,江西普正制药股份有限公司向吉安市红十字会定向无偿捐赠了价值1000万元的药品,用于妇女疾病防治,提升妇女健康意识。吉安市红十字会衷心表达了对普正药业集团致力慈善、热心公益、回报社会的感谢。在捐赠仪式上,肖军平表示,为了将公益事业专业化,普正制药专门成立了一支社会责任工作队伍,通过产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等方式从事公益活动。

召开座谈会
普正集团一行参观备灾救灾仓库

  随后,双方还召开了座谈会进行了友好交流。肖军平在会上表示,普正药业集团下一步还将以往的工作项目化、具体化,向红十字会靠拢,把公益事业做得更加精准,更有价值,并向其他爱心企业家大力宣传红十字精神,壮大爱心力量。

  据悉,接下来这批捐赠药品将按照捐赠方的意愿,定向捐赠至全市42家医院,免费发放至有需要的女性群体,切实关爱女性健康,以实际行动践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言