中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局扎实开展汛前防汛安全检查
2021-03-16 16:32:15    来源:大江网
编辑:曾风    作者:黄琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄琼报道:为全面掌握安福县各项防汛准备和水利行业安全生产情况,切实做好防汛工作,近日,安福县水利局组成六个检查组,对全县所有水库、在建水利工程、农村水电站、山洪预警广播设施等进行汛前防汛安全检查。

  检查组重点对防汛责任公示牌、安全警示牌、水位尺等标识、标牌安装情况,大坝、溢洪道、输水水管安全情况,防汛物资储备、抢险队伍和进库上坝公路情况,水库水质情况,山洪预警广播设施运行情况等进行了详细的检查,并对防汛工作中存在的不足提出了整改意见。

  通过开展本次汛前检查,进一步强化了各乡镇、各部门、各基层水管单位安全度汛责任,查找了防汛工作薄弱环节,落实了安全度汛各项措施。同时,检查组要求各有关部门、各水管单位要进一步落实各项防汛责任制,加强防汛物资储备,提升防灾避灾能力,加大隐患排查力度,突出重点防控区域,全力以赴抓好各项度汛工作,确保人民群众生命财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言