中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
峡江县市监局金江分局开展高速服务区食品安全检查工作
2021-03-19 11:37:06    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李雨婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李雨婷报道:为进一步规范高速服务区食品经营行为,保障来往旅客饮食安全,峡江县市场监管局金江分局多措并举开展辖区内高速服务区食品安全专项检查。

  本次检查主要针对以下两方面展开:检查餐饮区食品,重点查看食品是否存在腐烂、变质等现象、餐饮从业人员是否持有健康证上岗、是否规范着工作服、是否按规定佩戴口罩、围裙等防护用品;检查超市预包装食品,重点查看是否经营有超过保质期食品、所售卖食品是否明码标价、是否规范索证索票、是否售卖进口的预包装冷冻食品。针对检查中发现的问题,执法人员要求相关食品经营单位立即整改。

  截至目前,共出动执法人员20人次,检查餐饮经营单位10家。下一步,峡江县市监局金江分局将进一步加大执法检查力度,规范市场秩序,切实保障群众食品安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言