中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
万安县五丰中心小学组织膳食委员会成员参观学校食堂
2021-03-26 11:51:25    来源:大江网
编辑:曾风    作者:游贯忠、李欣倪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员游贯忠、李欣倪报道:为了增加食堂工作的透明度,收集家长对食堂工作的意见与建议,进一步提高膳食质量,万安县五丰中心小学于2021年3月25日邀请了学校膳食委员会成员参观了食堂。

  李欣倪副校长引导各位成员实地参观了学校食堂并介绍了食堂进货渠道、食品存放、餐具消毒、食品留样等操作工序,让各位膳食委员会成员实地了解了学校食品的制作流程。同时,各位膳食委员还与学生们一同排队打饭,一起用餐,并对学校食堂工作提出了好的意见和建议。

  膳食委员会参与学校食堂的监督,能促进学校食堂管理更加规范,真正做到多方共同努力,把好食品安全关,保障学生健康成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言