中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
交通肇事致人死亡逃逸,吉州交警两个半小时侦破(图)
2021-03-26 16:48:39    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
肇事司机王某成功被抓获

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,吉州交警大队接到110转警称:后河东路一路段有名环卫工人疑似交通肇事致死,但现场未见肇事车辆。接警后,大队迅速成立“3.21”交通肇事逃逸侦破专案组并展开侦查,两个半小时内成功将肇事司机抓获。

  据了解,民警现场侦查完后,初步认定该起事故系一起交通肇事逃逸案件,大队迅速成立侦破专案组。专案组通过分析现场痕迹物证、走访目击群众寻找案件知情人员,摸排调取周边卡口监控查找事发相关视频录像,并成功锁定肇事车辆及嫌疑人行踪。当天8时35分,民警突击肇事司机王某的住处将其抓获,面对民警的到来,王某如实交代了自己肇事逃逸的违法事实。

  经相关部门的鉴定,王某血液内的酒精含量为179.55mg/100ml,远远超过80mg/100ml的醉驾标准。王某因涉嫌交通肇事罪,目前已被吉州交警依法立案侦查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言