中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
16人被行拘!遂川县警方端掉一网络赌博窝点(图)
2021-04-02 15:57:41    来源:大江网
编辑:曾风    作者:郭烈武、彭学海
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警抓获违法人员

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员郭烈武、彭学海摄影报道:全民反电诈“春风”行动开展以来,遂川公安在加强反诈宣传的同时,不断深化打击电信诈骗犯罪,加大对电诈窝点的排查力度。近日,遂川警方再次成功端掉一网络赌博窝点。

  近日,遂川县公安局刑警大队民警接到线索:县城某小区一居民房内疑似电信诈骗窝点,有年轻男女成群出入。3月19日上午,民警趁人员进出时潜入该小区,现场抓获16名违法人员,缴获作案工具电脑、手机数十台。

  经查,该团伙系以曾某、王某等五人为首开设的工作室,雇佣十余名社会青年为托进行网络赌博,通过暗箱操作赚取各网络赌博平台奖品盈利。

  目前,该窝点涉案16名违法人员均已被遂川警方拘留,案件还在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言