中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市人民广场直饮水站正式恢复通水(图)
2021-04-02 18:25:52    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘盈盈
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
直饮水站恢复通水
市民接水饮用

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘盈盈摄影报道:近日,在市民的强烈呼吁下,因新冠肺炎疫情防控需要而暂时关停的吉安人民广场直饮水站,经吉安水务集团有限公司水质检测合格恢复通水了。

  据悉,广场直饮水站是由吉安水务集团有限公司全额投资的公益设施,设站初衷是为了方便市民和游客出行直接饮水需要。水站依托吉安水务集团专业化管理,采用分质供水方式,通过先进的中央水处理系统对自来水进行深度处理,使之成为24小时自动循环、打开水龙头即可直接饮用的新鲜活水,吉安水务集团每周都会组织专业技术人员对水站水质进行检测,确保水质的安全。

  另外该公司在吉安水务直饮水体验中心开设了免费取水点,供市民朋友们免费取水饮用,欢迎大家前去参观体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言