中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
峡江县市场监管局巴邱分局对饮品店进行突击检查(图)
2021-04-03 12:00:27    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:张罗英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
执法人员对饮品店进行检查

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张罗英摄影报道:为整顿现制现售饮品行业经营秩序,严控食品安全风险,近日,峡江县市场监管局巴邱分局对辖区内以现制现售奶茶、果蔬汁为主营项目的饮品店进行突击检查,守护消费者舌尖上的安全。

  此次突击检查重点查验了饮品店的食品供货商资质、食品合格证明文件、食品进销退票据、食品进货查验制度及记录等相关材料,检查其证照是否齐全、从业人员健康证是否到期、饮品操作区及工具饮具消毒保洁是否到位以及是否存在超过保质期的奶茶产品。对于检查中出现的不规范问题,执法人员现场责令相关经营者限期整改。同时,执法人员指导经营者健全食品进货查验和索证索票制度,要求饮品店经营者及从业人员切实提升食品安全责任意识,从源头保障消费者饮食安全。

  此次突击检查出动执法人员32人次,检查饮品店12家。下一步,巴邱分局将会持续跟进检查经营者的整改落实情况,对逾期未改或整改不到位的经营户进行依法严肃查处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言