中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安进行“一对一”业务辅导
就拟新开工重点项目审批工作
2021-04-05 12:08:05    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:梁国峰、陈子璐
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  今年是全市“项目大会战”行动实施的第一年。为全力推进全市重点项目的开工建设,3月30日至31日,吉安市发改委、市重点项目建设服务中心与市行政服务中心联合举办了2021年计划新开工的市本级重点项目的前期审批“一对一”对口辅导会。市发改委、市住建局、市自然资源局等14个职能部门参与辅导。

  本次辅导的市重点项目既有高铁新区国际学校、市本级棚改项目、市中心城区停车场等社会保障及民生服务类项目,又有玉带路(广场北路)道路工程、市本级排水管网提升改造工程、市樟山垃圾处理场封场项目等重大基础设施类项目,共计51个,总投资约114.6亿元。辅导期间,市直有关单位分别对51个列入2021年新开工的市重点项目进行了“一对一”业务讲解与辅导,详细告知项目责任单位、业主在推进项目前期审批阶段中需提交的资料和注意的事项,解答了项目单位提出的有关问题和疑问。通过此次辅导会,对进一步加快全市重点项目前期工作的报批,力促市重点项目尽快按期开工建设起到了推进作用。(梁国峰、陈子璐)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言