中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
包含17个竞赛项目 吉安市第六届运动会将于7月至10月举办(图)
2021-04-07 10:26:13    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
相关通知

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,为全面展示近年来吉安市经济社会发展成果和人民群众良好精神风貌,推动该市教育体育事业高质量跨越式可持续发展,经市政府研究,决定于2021年7月至10月在市中心城区举办吉安市第六届运动会。部分项目的比赛由具备办赛条件的县(市、区)承办并先期举行。

  此次竞赛项目包含有,青少年组:田径、游泳、射击、跆拳道、举重、乒乓球、羽毛球、篮球、足球;社会组:登山、气排球、羽毛球、篮球(市直单位组、企业组)、农耕、自行车、围棋、广场舞。

  据悉,四年一届的市运会,是全市规模最大、层次最高、影响最广的一次综合性体育盛会,是对吉安市教育体育事业发展水平和广大人民群众精神风貌的一次大检阅。市政府高度重视此次市运会的举办,成立以市政府主要负责同志为名誉主任、市政府分管负责同志为主任的市运会组委会。本届市运会竞赛项目多、时间跨度长、参赛人员广。各地各有关单位将严格按照市运会有关工作要求,科学谋划,精心做好各项筹备工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言