中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
网传新干县一中学学生被同学殴打 警方发布警情通报(图)
2021-04-07 17:51:49    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
警方通报

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 4月7日上午,记者从新干县公安局获悉,4月5日,新干县某中学学生杨某在金川广场被殴打的视频流传于市民的微信群、朋友圈里,新干县公安局联合教体局第一时间进行调查核实。目前,公安机关以涉嫌寻衅滋事行政案件受理调查。

  经调查,新干某中学学生杨某与李某互相看不顺眼多年。双方于4月3日在县城偶遇,先后发生两次打架行为且均不服气,随后通过QQ约定4月5日下午到金川广场解决问题。4月5日下午15时10分左右,在杨某邀集的人员还未到齐的情况下,李某与南昌某中专学校学生杨某龙、黄某(女)、武某(女)等人对杨某进行了殴打。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言