中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
新干一老人痴迷电视购物被骗多次 家人报警求助(图)
2021-04-07 17:51:49    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警上门耐心劝导

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,新干县民警接到辖区群众姚某求助称,其77岁的留守老父亲痴迷电视购物被骗多次,买了不少假冒伪劣产品,希望民警能够上门做工作。民警立即赶赴姚某家中,耐心劝导姚某的父亲,其父亲答应不再随意购买电视广告产品。

  据了解,民警在姚某家走访时得知,老人通过电视广告购买了不少“三无”产品。经查看,其中130元6瓶的“茅台酒”、100元4瓶的“养生蜂蜜”等食品没有生产日期,也找不到厂家地址,也无法申请退款。在民警的耐心劝导下,姚某的父亲答应不会再随便购买电视广告产品,并和民警握手言谢。民警及时将情况反馈给姚某,并要其不要担心,安心在外工作。

  警方提醒:老人要通过正规渠道购买产品,切勿盲目听信电视广告里的夸大宣传,谨防上当受骗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言