中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行吉安支行全力以赴冲刺季末储蓄存款
2021-04-08 10:24:01    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:今年以来,工行吉安支行始终把存款营销工作作为重点工作来抓,以“踏石留印、抓铁留痕”的韧劲,精心组织、分析短板、找准差距、层层动员、强力营销,多渠道挖掘存款增长点,全力冲刺季末储蓄目标。

  统一思想,坚定信心。该行牢固树立“存款立行”的经营理念,把储蓄业务作为其他零售业务发展基础的同时也深刻认识现阶段同业市场的严峻形势,集中调动优势的人力、物力资源,加强信息交流,全力冲刺,努力实现存款稳定增长。

  监测走向,积极应对。该行每日密切监测存款增减动态,加大优势产品宣传,做好存款资金归位工作,做实做稳存款增长。

  创新服务,吸收存款。在提高服务水平和服务效率的基础上,针对不同客群,做好精准营销服务,积极提供满意服务,将服务提升作为工作重点,努力挖掘存款来源。

  细化考核,全力攻坚。为确保储蓄存款增存实效,该行建立多元化立体营销考核机制,做到任务层层落实,切实抓好任务完成情况的统计、分析、进度通报工作,营造全行做存款的良好氛围,有效推动储蓄存款业务的良好发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言