中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
扎实推进党史学习教育 吉安市妇联 “红色走读”活动迈进万安(图)
2021-04-10 11:23:06    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
重温入党誓词
市妇联干部与村民交流

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:4月8日,为推动党史学习教育,走在前、作表率,吉安市妇联全体机关干部、市女企协会员代表共40余人来到万安县开展红色走读活动。在康克清纪念馆、万安暴动旧址、芙蓉镇龙溪村等地,市妇联一行先后进行了唱红歌、重温入党誓词、聆听革命传统课、组织娘子军宣讲、开展“大调研 广纳谏”等一系列活动,为党史学习教育,迈出了坚实有力的一步。

  当日上午8时许,市妇联一行从吉安市出发,一路上大家唱红歌,学党史,一个半小时的时间转瞬即逝。9时30分左右,一行人抵达了万安县康克清纪念馆。在纪念馆内,全体党员重温了入党誓词,并齐唱《没有共产党就没有新中国》。在参观康克清纪念馆时,市妇联一行详细了解了康克清的生平事迹,仔细观看馆内展出的不同时期的历史照片和珍贵的历史实物,康克清的革命英雄事迹如历历在目,深深感染着大家。在万安暴动旧址,市妇联一行还聆听了一堂革命传统课,通过讲师的深情讲述,一段段鲜活的革命历史,让在场的每一位人员都重温了那段峥嵘岁月,重新感悟了在革命战争年代共产党人坚如磐石的革命信仰和至死不渝的革命信念。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言