中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
泰和:车主忘拉手刹 车辆滑入赣江中(图)
2021-04-13 16:04:01    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:黄从周、彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
落水车辆正在打捞
车辆打捞出水(图片均由黄从周提供)

  大江网/吉安头条客户端讯 黄从周、记者彭晓华报道:4月12日凌晨,泰和县一辆停在江边的小轿车,因司机忘了拉手刹而滑入了赣江之中。随后,泰和县和赣州市南康区两地蓝天救援队通力合作,最终将小轿车打捞上岸。

  4月12日早晨,泰和县蓝天救援队接求助电话,称有一辆小轿车不慎滑落了赣江中。救援队第一时间便赶赴了出事地展开打捞工作。但由于该水域为老码头位置,水下环境很恶劣,加之下小雨,江水浑浊能见度低,且泰和县蓝天救援队又没有潜水服等救援工具。赣州市南康区蓝天救援队接到求援信息后,立即驱车200余公里赶来支援。经过努力,当日17时32分,两条小船成功将落水的小轿车定位。

  之后,赣州市南康区蓝天救援队潜水员邓志平数次下水作业,直至当日19时30分许,将落水小轿车套上了安全带后开始整体起吊,最终将落水的车辆顺利打捞出水。据了解,当天,车主汤某某与妻子开车来赣江边游玩,将车停在江边后,两人就坐在不远处聊天。没想到停车后却忘记了拉手刹,导致车辆随后缓缓地滑入了江中,等发觉时已经来不及了。因为司机的一个小疏忽,两地救援队员20余人救援了一天时间,而且车辆后期的修理费也需要近万元。司机汤某某感激救援队的同时,表示今后一定注意停车就要拉手刹。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言