中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市城管曝光一批污水乱排不文明行为(视频)
2021-04-13 16:43:07    来源:大江网
编辑:曾风    作者:黄河清
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄河清报道:为让家园更整洁、城市更靓丽,遏制破坏市容环境的不文明行为发生,提高市民文明素质和幸福指数,形成“人人讲文明,处处树新风”的和谐景象。吉安市城管局《曝光台》将对乱扔垃圾、不文明出行、私搭乱建、乱贴乱画、破坏公共设施等行为进行公开曝光。希望广大市民能自觉遵守文明公约,共同创建美丽文明和谐的城市环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言