中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
万安一男子应聘工作失败 竟怒砸5辆汽车泄愤(图)
2021-04-14 11:39:11    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
嫌疑人指认现场

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,万安县公安局芙蓉派出所接到报警,某停车场有人连续打砸多辆汽车,接警后民警迅速赶到现场,第一时间控制住嫌疑人,经现场勘查,嫌疑人钟某明共砸坏五辆小轿车。

  经过民警审讯,嫌疑人钟某明对自己的违法行为供认不讳。原来,当天下午他被人带到某工厂应聘,但没能应聘上,于是便在县城闲逛,走到凤凰路某停车场时,为发泄心中的怨气,用砖头、石块和水泥块等,对停车场和路边的车辆进行打砸。目前,嫌疑人钟某明因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言