中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰县城管局举行所属事业单位改革揭牌仪式(图)
2021-04-15 11:38:22    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张燕、罗三英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
揭牌仪式现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张燕、罗三英报道:为完善城市功能、美化城市环境、提高城市管理服务水平,永丰县城市管理局通过精简机构、整合人员、理顺职能,组建了三个公益一类下属事业单位:县城市管理综合执法大队(副科级)、县市政园林公用设施所(股级)、县环境卫生管理所(股级),分别负责县城规划建成区内城市管理综合执法工作;城区市政设施、园林绿化设施、道路照明设施的规划、建设和改造计划等;全县的城市环境卫生监督、管理和城乡环卫一体化运行以及静脉产业园运行监管等工作。

  4月14日上午,根据永丰县委、县政府深化事业单位机构改革工作部署,县城市管理局为改革后的所属事业单位举行了揭牌仪式。县政府、县城市管理局有关领导出席揭牌仪式,并共同为县城市管理综合执法大队揭牌,县城市管理局党委委员、副局长李峰、王家任为县市政园林公用设施所和县环境卫生管理所揭牌,局党委班子成员、局机关各股室负责人及下属事业单位相关人员近50人参加了揭牌仪式。揭牌仪式的举行,标志着永丰县城市管理局事业单位改革取得实质性的推进,实现了体制大突破,管理大创新。

  永丰县城市管理局主要负责人强调,要积极发挥职能作用,高质量推进城市综合管理,强化使命担当,立足新的起点,用实际行动持续提升人民的幸福感、获得感,以更加优异的成绩迎接建党100周年!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言