中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
万安县:一货车在高速上自燃 约40万元货物被烧毁(图)
2021-04-20 16:43:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

消防救援人员现场灭火

整车电器被烧毁(图片来源于网络)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道: 4月16日13时,万安县大广高速万安往吉安方向一货车发生自燃,无人员被困。据悉,该货车内装载的微波炉、电磁炉等电器全部被烧毁,财产损失约40万元。目前,事故起因正在调查中。

  接警后,消防救援人员迅速赶赴现场,现场的货车车厢被大火包围,浓烟滚滚,火势有蔓延的趋势,如不及时扑救,货车随时有爆炸的可能。消防救援人员立即下令单干线出两支水枪,对明火进行扑救,控制火势的蔓延,同时出第二支水枪对油箱部位进行冷却。16时49分,货车的火势被完全扑灭。

  消防部门提醒广大货车司机:出车前,要认真检查车辆的油路、电路和气路,确保安全,严禁超载,超重行驶。在长途行驶过程中,若发现车况出现问题,要立即行驶到安全地带,并拨打119报警。长途高速行驶过程中,可以选择服务区定时调整休息,同时检查车辆是否存在安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言