中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  房产
吉安市红星美凯龙家居广场全面封顶(图)
2021-04-22 15:44:27    来源:大江网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
封顶仪式现场
实景图
红星美凯龙家居广场全面封顶

  2021年4月20日,吉安市重大商业项目红星美凯龙家居MALL全面封顶。红星美凯龙集团、九颂山河集团、中国广厦建设集团、红星九颂|时代城业主及媒体嘉宾出席了本次封顶仪式,共同见证这激动人心的荣耀时刻。

  红星美凯龙家居MALL,此次全面封顶后,将进入屋面、外立面、室内装修的紧张施工中,为致力于实现高品质开业而努力。2021年7月将见证爱琴海购物公园商业MALL的封顶时刻,项目计划2022年10月1日试运营、双11期间正式营业。红星美凯龙家居MALL建成开业后,将会成为吉安有温度的时尚潮流地标。

  红星美凯龙家居品牌,全球家居,品牌典范,致力“打造中华民族的世界商业品牌”。35余年来,一直坚持追寻梦想,倡导居家品位和文化,将现代的shopping mall与时尚、文化和艺术相结合,不断升级创新。截止目前,已在北京、上海、深圳等240多个城市开办了447家家居单体商场,净经营面积超2095万平米。红星美凯龙始终秉承和弘扬鲁班的匠心和创新精神,从第一代到第九代商场的自主创新,创造了中国特色的家居流通商业新模式,引领了中国家居流通业的“绿色”革命,成为中国家居流通业的知名品牌。

  红星九颂|时代城打破传统商业综合体模式,首创爱琴海购物公园商业MALL+红星美凯龙家居MALL+文化MALL,三MALL一体,场景式、体验式新型商业空间。商业综合体总体量25万方,拥有旱喷广场、科技影院、屋顶婚礼殿堂、冰雪世界、复合书店、全景餐厅等六大核心亮点。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言