中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
忆党史、办实事
安福水利局党员干部走进学校看望留守儿童
2021-04-22 15:44:27    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜报道:近日,安福水利局以为民服务为宗旨,充分发挥党员干部先锋模范作用。柘田水库党员们了解到金田小学有许多留守儿童,父母外出务工,生活条件困难。为给留守孩子送去党的关爱,为让在外务工的村民安心就业,使孩子们在校安心学习,切实感受到大家庭带来的关怀与温暖。柘田水库支部书记朱赟带领支部党员走进金田小学给他们送去了书包、书籍、文具等学习用品,希望他们珍惜现在,好好学习,将来成为国家栋梁,做一个对祖国有贡献的人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言