中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省卫健委到安福县人民医院调研行风与文化建设工作(图)
2021-04-22 15:44:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
座谈交流会

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍摄影报道:4月15日,省卫健委委托井冈山大学附属医院副书记王政华一行5人,到安福县人民医院开展行风与文化建设工作调研。医院党委副书记、院长朱建光,纪委书记刘文生,副院长刘君正、黄春华及相关职能部门负责人参加了调研。

  专家组一行对医院门诊、住院病房、党性体检中心及相关职能科室进行走访,通过座谈交流、现场查看、查阅资料、问卷调查等形式对医院行风与文化建设工作进行实地调研。

  座谈会上,刘文生向调研组汇报了安福县人民医院行风与文化建设工作情况。王政华对县人民医院行风与文化建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,她指出,安福县人民医院基层党建“三化”建设,推行党性健康体检和党员积分制管理,全面推行“6S精益管理”,优化创新就医流程、改善群众就医体验,做到行风工作与业务工作有机结合,是行风与文化建设工作的亮点。并就进一步加强行风与文化建设提出了指导性意见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言