中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
青原交警护送患者及时就医 群众送锦旗致谢(图)
2021-04-23 19:37:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李萌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
市民将锦旗送到了值班人员的手中

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李萌摄影报道:4月22日下午,一位市民将印有“尽心尽职为群众、危急时刻显真情”的锦旗送到了吉安市公安局交通警察支队青原大队河东中队海关路口岗亭值班人员的手中,以表达对青原交警的感激之情。原来,在3月30日早高峰期间,海关路囗值勤人员在岗执勤时,接到群众求助:其车上有一名老人重病,急需赶往医院急救,请求交警帮助。接到求助后,铁骑队员迅速在前鸣警笛疏路开道,以最快的速度将车辆引导至吉州区中心医院,为病人及时救治赢得了宝贵的时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言