中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
庐陵新区滨江街道麻家社区组织开展党员读书日活动(图)
2021-04-24 11:36:00    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:项国峰、杨小燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
读书日活动现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员项国峰、杨小燕报道:为了庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,4月23日,在世界读书日这一天,麻家社区组织党员开展“学党史、知党情、跟党走”读书日活动。引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。社区党员捧起心爱的书在安静的党员活动室认真阅读《论中国共产党史》、《中国共产党简史》等书籍材料,以认真自学为基础,做到常学常新、常思常悟、常研常得。

  党支部书记发表了个人读书感言,鼓励在座的党员要爱读书、读好书,以永不松懈的志气、蓬勃向上的朝气、开拓进取的锐气、不畏艰险的勇气,时刻体现中国共产党人的奋斗精神。通过学习,大家纷纷表示,今后要坚持阅读,学以致用、知行合一,坚持把学习成果转化为工作成效,真正做到学史力行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言