中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰城管严整水体周边乱象 助力城市颜值内涵双提升(图)
2021-04-25 11:09:15    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张燕、罗三英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
整治组对北灌渠水陂头违规种菜进行整治
整治组拆除北灌渠永丰中学段违规搭建家禽栅栏

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张燕、罗三英报道:为了做到以水润城,提升人民群众的获得感、幸福感,永丰县城市管理局研究决定对县城内水体周边乱象进行全面排查摸底、综合整治。

  开展党史学习教育,该局党委班子成员走访调研纳谏,发现了城区肖家水、棱溪水、北灌渠周边存在乱搭乱建、违规种菜、垃圾乱丢、占道圈养家禽等诸多问题。随后,该局成立了整治组,组织30余人对其进行一周集中整治,清理违规种菜约75余亩,拆除违规搭建26处,清理乱堆乱放的各类杂物287处,清运各类垃圾杂物16车。此次集中整治获得了周围居民纷纷点赞。

  这只是永丰县城管局为群众办实事的一个缩影。今年,结合党史学习教育,该局列出了《我为群众办实事100件》清单,现已办成实事32件。永丰县城管局表示,今后将继续把成效转化成工作动力和实际成果,始终坚持把人民群众满意度作为衡量和检验城市管理工作的根本标准,一以贯之地为群众办实事、舒民忧、解民困。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言