中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
吉安市普正药业四位代表参加 “建党百周年 百人健行走”活动(图)
2021-04-28 09:49:00    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
健步走活动合影留念

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:为庆祝中国共产党成立100周年,井冈山经开区组织110余位区级人才和人才工作者等代表开展了在金鸡湖创新小镇开展人才“建党百周年百人健行走”活动,普正药业刘芬等4位人才代表参加了活动。

  活动分两个阶段,第一个阶段举行了活动启动仪式。区党工委副书记甘益烽主持并致辞,区党工委书记彭学凯和区组织部长龙井松为人才代表颁发区级人才荣誉证书。随后,区党工委书记彭学凯为活动授旗,并宣布活动开始。第二阶段,大家在旗手的引领下,从金鸡湖创新小镇入口出发,健步行走到该区地标建筑——以春笋为设计灵感的“创新大厦”,共同完成了这段短暂美丽的旅程;活动路线上还安排了多个活动节点,《我爱你,中国》、《我和我的祖国》激发了大家对伟大祖国的热爱之情。

  本次活动通过组织井冈山井开区人才开展“建党百周年百人健行走”活动,融合开展党史、国史、改革开放史和社会主义发展史学习,促进人才“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,加强人才间的思想交流和情感联系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言