中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正制药举行全杜仲胶囊治疗骨质疏松症论证会(图)
2021-04-27 10:22:25    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
论证会合影

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻摄影报道:4月16日,由江西普正制药股份有限公司申办,中国中医科学院望京医院共同参与,在北京举行了全杜仲胶囊治疗原发性骨质疏松症(肾阳虚型)临床研究的专家论证会。会议邀请了中国中医科学院望京医院杨克新教授和魏戌研究员,北京中医药大学东直门医院郑晨颖教授,山东中医药大学第二附属医院王磊主任,湖北省中医院肖强兵主任,漳州市中医院王庆敏主任,福建省南平市第一医院林慧娟主任等一行医药领域的专家,共同为全杜仲胶囊临床试验研究出谋划策。

  此次会议由杨克新教授主持,江西普正制药股份有限公司医学部总监周志刚为大家介绍了全杜仲胶囊产品的基本情况,中国中医科学院望京医院尹博士对全杜仲胶囊临床试验方案进行了汇报。随后,各专家对全杜仲胶囊的试验方案进行讨论分析。

  会后,江西普正制药股份有限公司技术创新中心主任李小锋博士对企业进行致谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言