中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰公安开展交通事故处理培训班(图)
2021-04-28 16:37:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、陈武强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
培训现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、陈武强摄影报道:为全面推进“交所融合”警务机制改革,实现一警多能,优势互补。4月28日上午,永丰县公安局在交警大队七楼会议室开展“交所融合”交通事故处理培训班,各派出所民警参与此次培训。

  当天上午8点30时,培训班正式开班。课上,交警大队事故处理中队授课民警通过PPT演讲的形式,分别就交通事故处理、现场执法、简易交通违法查处办理、交通事故前期处置等相关内容进行了详细的讲解授课;重点对交通事故快处快赔的意义与目的、依据、适用的交通事故、程序等方面的知识作了详细的讲解。参训民警们仔细听、认真记、专心学,培训现场呈现出浓厚的学习氛围。

  通过培训,使参训民警基本掌握了交通事故现场勘查的知识和要领,更好落实了“交所融合”工作改革需要,进一步提升了道路交通事故处理工作的专业技能和业务素质,收到了良好的效果,达到了预期的目的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言