中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
致敬劳动者!吉安市表彰150位劳动模范和先进工作者(图)
2021-04-28 16:55:28    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬、周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
 
表彰大会现场
出席活动的相关领导

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬、周雪莉摄影报道:4月28日下午,2021年吉安市劳动模范和先进工作者表彰大会在市行政中心二楼大会堂举行。市委书记王少玄出席大会并讲话,市委副书记、代市长罗文江主持会议,市委副书记杨丹宣读表彰决定。相关领导及受表彰人员共200余人参加了此次大会。会上授予了周立荣等98人“吉安市劳动模范”荣誉称号,授予龚建华等52人“吉安市先进工作者”荣誉称号(详细名单见文末)。

出席大会的劳动模范和先进工作者们
为受表彰者颁发荣誉证书

  会议对近年来在全市经济建设和社会发展中作出突出贡献的劳动模范和先进工作者进行了表彰,并现场为部分劳模代表进行了颁奖;劳模代表宣读了《倡议书》,提出了相关倡议。市委书记王少玄发表讲话,高度评价和充分肯定了广大劳模和先进工作者的奉献精神和工作业绩,从“要在传承红色基因中坚定主心骨、在投身改革发展中当好主力军、在弘扬劳模精神中唱响主旋律、在关心关爱劳模中把握主基调”四个方面,对全市劳动者提出了希望和要求。

  此次大会对近年来在吉安市经济建设和社会发展中作出突出贡献的劳动模范和先进工作者进行表彰,目的是大力弘扬新时代劳模精神、劳动精神、工匠精神,号召全市上下以劳动模范为榜样,为建设革命老区高质量发展先行区凝聚强大力量。同时也希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,继续奋斗,努力在全面建设现代化新征程中作示范、勇争先。全市人民以劳动模范和先进工作者为榜样,立足岗位、拼搏奉献,以优异成绩迎接建党100周年。

  附件吉安市劳动模范和先进工作者名单

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言