中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
吉州“上下”联动解民忧
2021-04-28 16:55:28    来源:江西日报
编辑:曾风    作者:张建明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  本报吉安讯(通讯员张建明)“非常感谢你们,这么快就帮我们解决了噪音问题。”近日,家住吉安市吉州区永叔街道光明社区国隆花园里小区的史先生对吉州区融媒体中心表示感谢。史先生日前通过吉州区融媒体中心“云吉州”APP开设的《小编帮你办》栏目留言反映,附近建筑工地每天清晨和中午都在施工,施工噪音影响居民正常休息。吉州区融媒体中心立即将这一问题反馈给吉州区五型办,并联合该区城管部门到施工现场了解查看、督办整改,要求工地调整施工时间,确保居民正常休息,事情顺利解决。

  今年以来,吉州区通过采用“线上+线下”方式,创新为民服务模式,广泛开展“大调研、广纳谏”,深入推进“我为企业解难题”等特色活动,走访企业50多家,收集企业反映问题20余个;借助12345、12343以及“云吉州”APP、微吉州等为民服务平台,广泛收集群众身边最关心、最迫切需要解决的问题,并开设《小编帮你办》等栏目,帮助群众协调解决问题。截至目前,吉州区通过各平台已办结各类问题2000余个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言