中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安市吹响爱国卫生运动“冲锋号”
2021-04-29 15:57:50    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  4月28日,全市迎“五一”爱国卫生运动工作部署会召开。副市长刘志斌出席并讲话。

  今年4月是全国第33个爱国卫生月。会议旨在动员全市上下以决胜的信心、过硬的举措、实干的作风,迅速行动,聚焦问题整改,补短板、强弱项、堵漏洞,确保即将到来的“五一”节假日营造良好的卫生环境,为国家卫生城市奠定坚实基础。爱国卫生运动是维护人民健康的重要力量,对倡导文明健康、绿色环保的生活方式,形成讲卫生、树文明的氛围具有重要意义。

  会议指出,要突出重点,确保爱国卫生运动各项任务落到实处。环境卫生要清净清爽,市容秩序要精细整洁,健康教育要规范有序,各区各责任单位(包括各街道在内的单位)要全力发动干部群众投身于爱国卫生运动,全力争当宣传员、督导员,共同打造健康绿色宜居的城市环境,创造高品质健康生活。(记者范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言