中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰: 小孩不慎走丢极坏家长 城管局执法人员快速帮忙找回(图)
2021-04-30 16:12:43    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
城管执法队员把走丢的孩子送到家人身边
城管执法队员在公园器械区找到走丢的小孩

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张燕报道:近日,永丰县城市管理局执法人员帮助一位大意的家长找回了丢失的孩子,获得了群众的一致好评。

  执法人员在巡查滨江公园时,遇到了一位情绪激动的家长,他说自己大意孩子竟然走丢了,希望执法队员能帮忙找回自己的小孩。该家长描述了孩子的穿着、身高、年龄信息后,执法队员二话不说、分散寻找,经过30多分钟的询问和查找,终于在公园的器械区找到了丢失的孩子。此时小孩手拿玩具正在哭泣,执法队员将其抱起进行轻轻安慰,并迅速联系家长赶来。

  事后,该家长对着城管执法队员连声道谢,周围的路人也对执法人员的暖心举动一致好评。而城管执法队员却表示他们应该要为群众办实事、解难事,让群众满意。与此同时,他们还不忘提醒各位家长,外出时照看小孩不得大意,要随时注意孩子是否在视野范围内,多一份用心,少一份担心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言