中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
“井冈山下庐陵宴”吉安庐陵老街开启“五一”假日欢乐时光(图)
2021-05-02 11:04:42    来源:大江网
编辑:聂倩雯    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

假期首日的吉安庐陵老街
活动启动仪式

各项有趣的活动吸引了众多市民游客
让人垂延欲滴的庐陵宴菜品

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬摄影报道:5月1日,伴随着明媚的阳光,“井冈山下庐陵宴”开幕式暨庐陵七坊·花样年商旅文签约仪式在庐陵老街举行。此次活动是由吉安市文广新局主办,江西庐陵人文谷旅游集团承办。活动现场人潮涌动,各方投资客和本地市民们共同见证了这场盛大的活动仪式。

  当天的吉安庐陵老街打扮一新,人流如织,热闹非凡。在主街区还举办了少儿模特走秀,少儿涂鸦等活动。俊哥靓妹依次登台,好听的歌声、好看的舞蹈让游客如痴如醉。百名青少儿共绘百米大型画卷,描绘心中的家乡,致敬劳动者,献礼建党百年,传递人们对美好生活的向往。

  为将井冈山下庐陵宴打造成为全市、乃至全省旅游的新亮点。庐陵老街将在主街区,连续多日的推出庐陵宴、红军宴的制作参与体验,为广大游客带来难忘、有趣的快乐时光。五一假期期间,庐陵老街每天还会推出“庐陵视听宴”“庐陵赣菜宴”“庐陵霓裳宴”等一系列各种精彩活动,让人欲罢不能。

  此外,庐陵七坊·花样年商旅文签约仪式的成功举行,也标志着花样年商旅文将携手仁达集团联合打造世界级文化IP街区,助力其成为吉安最高的城市文化名片,吉安的城市会客厅。花样年商旅文团队将发挥其卓越商业运营能力,通过合理的规划布局,以城市微旅游集散地为母体,以商业+旅游+文化三核驱力,将庐陵七坊打造成以旅游、休闲,美食、文化、康养为一体的5.0商旅文沉浸式聚合体,打造具有吉安自身特色的沉浸式人文商业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言