中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
30分钟以内免费 井冈山机场停车场收费标准调整(图)
2021-05-06 16:41:29    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
停车场收费公告

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:记者获悉,近日,吉安市发展和改革委员会下发了《关于调整井冈山机场停车场机动车停放服务收费标准的批复》文件,对井冈山机场停车场机动车停放服务收费标准作出优化调整,执行时间为2021年5月1日。此次调整后,各类机动车在停车场停车前30分钟免费,30分钟后再依照机动车的类型标准开始进行收费。

  据了解,自2017年12月1日《关于对井冈山机场停车场收费标准的批复》(吉市发改费字【2017】32号)实施以来,井冈山机场有效促进社会车辆流转,为群众出行带来便利,提升了乘机出行旅客的停车服务体验。但在具体实施过程中,也有部分旅客反映因免费停放时间过短,导致服务体验不友好的问题。而此次优化调整最大的亮点便是对免费停车时间进行了延长,由原来的15分钟变成30分钟,切实满足旅客朋友的实际需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言