中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安民生
“五一”期间:吉安火车站发送旅客超10万人次(图)
2021-05-08 12:40:31    来源:大江网
编辑:曾风    作者:潘远林
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安火车站候车室
乘客有序上车

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员潘远林摄影报道:今年“五一”期间,吉安火车站旅客发送整体平稳有序,累计发送旅客超过10万人次。其中5月5日达到高峰,当日发送旅客26000余人次。

  5日上午,笔者在吉安火车站看到,候车大厅里的旅客还是非常多的,其中以返校大学生为主。据悉,在认真做好疫情常态化防控工作的同时,为了满足旅客“五一”假期出行需求,吉安火车站增开了75趟临时列车。

  吉安火车站客运值班员李丹表示:“吉安火车站根据每日的客流情况合理安排了开行列车,特别是针对今年的建党100周年,增开了一对从九江至井冈山的红色旅游列车,方便了我们旅客的红色旅游出行。今年的客流对比2019年,已经恢复了89%,特别是5月5日的客流高峰期,已经超过了2019年13%。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言