中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
中国残疾人艺术团5月下旬来吉安公益巡演(图)
2021-05-08 17:40:22    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭晓华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

舞蹈《白色的鸟》演出(资料图)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者彭晓华报道:记者获悉,为了表达残疾人兄弟姐妹对美好幸福生活的向往,中国残联组织中国残疾人艺术团打造了大型文艺演出《我的梦》,通过公益巡演向全国特教工作者表示最崇高的敬意,并向全国关心支持残疾人事业的社会各界送上最诚挚的谢意,5月20日,中国残疾人艺术团走进吉安,为我市带来两场《我的梦》公益巡演。

  据了解,两场《我的梦》公益巡演,第一场于5月20日19:30,在井冈中学体育馆演出;第二场于5月22日19:30,在吉安县影剧院演出,每场演出时长为90分钟,演出由初心使命、携手同行、幸福追求、耀眼绽放四个篇章和尾声奋进新时代共同组成。

  中国残疾人艺术团于1987年9月27日建立,自成立以来艺术团积极“走出去”,频繁踏上展现中华文化的艺术之旅,向国际社会讲述中国故事。至今,艺术团已巡演100个国家和地区,被指定为“联合国教科文组织和平艺术家”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言