中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰公安交警雨天执勤护平安(图)
2021-05-11 19:09:49    来源:大江网
编辑:曾风    作者:施建军、陈武强
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警对路况复杂、易堵路段展开应急疏导

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员施建军、陈武强报道:降雨天气给车辆和行人出行带来了道路安全隐患,为确保雨天道路通行安全,永丰县公安局交警大队及时调整警力部署,全警出动,采取有力措施加强雨天道路交通管控,全力保障该县道路安全畅通,对路况复杂、易堵路段展开应急疏导,以实际行动为市民保驾护航。

  执勤民警在城区重点路口、路段加强指挥疏导,加大路面巡逻管控力度,防止道路交通拥堵和交通事故的发生,确保雨天道路安全畅通、有序。民警不断提醒过往驾驶人雨天路面湿滑,务必减速慢行,一定要保持安全车距,注意交通安全;同时引导过往驾驶人不要随意停车、变更车道、强行加塞等,时刻把人民群众生命财产安全放在首位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言