中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县人民医院召开庆祝“5·12”国际护士节暨表彰大会(图)
2021-05-12 18:07:54    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
表彰大会现场
优秀护士合影

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:5月11日,安福县人民医院召开庆祝“5·12”国际护士节暨表彰大会。院党委班子成员、各科主任、护士长、优秀护士及部分临床护士130余人参加了会议。会议由副院长王小红主持。

  党委副书记、院长朱建光代表医院向全院护理工作者送上节日的祝福,对她们的辛勤劳动和默默付出表示崇高的敬意。他对疫情常态化防控期间医院护理团队的工作给予了充分肯定。他强调,2021年,是医院高质量发展的关键一年,全院干部职工要团结一心,主动适应新形势,贯彻新发展理念,融入新发展格局,进一步弘扬南丁格尔精神,勤奋工作,锐意进取,在技术上精益求精,在服务上细致周到,在态度上耐心负责,在奉献中怒放生命,在奋斗中成就不凡。

  会上,护理部主任王小兰总结回顾了过去一年医院护理工作,对今年的护理工作进行了全面部署。表彰了13名优秀护士,受表彰的妇产科护士长杨霞、骨科护士段丽晖发表了获奖感言,她们表示将以荣誉为动力,加倍努力,为建设“人民群众满意的现代医院”贡献自己全部的光和热。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言