中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
毕业季|闪现回忆杀!快来晒晒你的最美毕业照
2021-05-13 18:28:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

图片提供:吉安职业技术学院2016级鸿志五班

  大江网/吉安头条客户端 每年6月都是一年毕业季。而毕业的学生也用拍照的方式纪念过去的时光,见证自己的成长。每到毕业季,同学们会通过拍一些“有创意”的毕业照,留住友谊、留住青春、留住最后这段美好的回忆。

  你还记得吗?第一次走进学校时的欣喜与激动,第一次与室友见面时客气的问好,自己军训时那张青涩稚嫩的笑脸,那些关于青春的最闪亮的当初,那些自己最不愿说出的再见,都藏在那张毕业照中。

  毕业照征集令:学生时光弹指一挥间,你的手机里、相机中一定承载了你满满的情谊,那里面是你如胶似漆的朋友,还是你在学校地标建筑的“打卡照“。大江网、吉安头条客户端现向大家征集毕业季照片、短视频(并配100字以内的文字),只要你认为这有关于你的在校时光记忆,就可以投稿,参与我们的征集活动。

  征集时间:即日起至5月30日22:00

  征集要求:征集照片和视频,地点、风格不做限制,作品单人、合照均可,以毕业季为主题,作品能表现出学子的风采,内容积极健康,传递青春正能量。照片要清晰,视频要横屏,画质清晰,时限不能超过3分钟。投稿作品需为原创,版权归参赛人所有。投稿邮箱:jxjanews@163.com

  所征集照片(文字)、视频将在大江网、吉安头条客户端开通专栏推送,与大家一起来分享你在校时光的情怀与记忆,将你的青春定格!

  聚是一团火,散是满天星,又是一年毕业季,期待最不一样的你!

  活动参与热线:0796-8339418

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言