中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
情系“5.12”护士节—安福县人民医院为临床一线护理人员送温暖 (图)
2021-05-13 18:28:00    来源:大江网
编辑:汪潘倩颖    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
慰问小组送上慰问金
慰问小组与护理人员合影留念

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍摄影报道:5月12日上午,安福县人民医院副院长王小红以及相关职能科室负责人组成慰问小组,深入临床各科室慰问工作在一线的护士们。

  慰问小组一行带着鲜花和果篮,先后来到17个临床科室,向她们致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢她们为群众健康和医院发展所作出的努力。同时,还慰问了7名家庭困难护士,为她们送去慰问金。

  慰问小组的亲切关怀和诚挚祝福让每一位护理人员都备受鼓舞,他们纷纷表示将会不懈努力,不负医院的期望,奋发进取,以更加精湛的技术和优质的护理,为广大群众的生命健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言