中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
遂川警方抓获一名潜逃23年外省命案逃犯(图)
2021-05-14 11:04:12    来源:大江网
编辑:曾风    作者:彭学海、彭家茏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
犯罪嫌疑人

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员彭学海、彭家茏报道:近日,遂川刑侦成功抓获一名潜逃23年的外省命案逃犯。

  近日,遂川县公安局刑警大队接到广东警方的协查,请求调查命案逃犯黄某的身份。经了解,1999年6月,黄某伙同他人在龙门县持刀抢劫两名摩托车司机,致使一名摩托车司机死亡,部分犯罪嫌疑人被当场抓获,而黄某因身份不能确定,一直在逃。2021年3月,案情有新进展,广东警方确认黄某为遂川籍。遂川刑侦接到线索后,全力配合广东警方开展摸排工作。原来,黄某在案发后一直外逃,潜逃多年后,觉得风声已过,便回到遂川过起了“正常人”的生活,但整日还是在惶恐中度过。

  2021年4月21日,该局刑警大队民警通过研判发现黄某的踪迹。当日16时许,民警在一超市附近将黄某抓获。想到家里等待的亲人,逃匿了23年的黄某流下了悔恨的泪水。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言