中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
又到一年毕业季 “最美毕业照”征集活动引发回忆热潮(图)
2021-05-14 15:52:20    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
参与活动的投稿毕业照

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:伴随着夏日的阳光,让人激动,又有些伤感的毕业季也随之而来,大学生们即将告别校园生活,踏入社会,为了给难忘的校园生活留下回忆,画上圆满的句号,毕业生们纷纷举起了相机留下这段最美的青春记忆。由大江网、吉安头条主办的最美毕业照征集活动也吸引了毕业生们的热情参与,大家纷纷晒出自己的最“靓”毕业照,分享着那一段段感人时光里的故事。

  “最美毕业照”征集活动开展以来,短短几天时间,大江网后台便收到了许多毕业生们发来的照片和留言,“为了拍旗袍毕业照减肥两礼拜”“回忆泄洪了,所以时间太快,尚未重振装容,却仍敢出山,毕业了我的大学!”“等到今年秋天,教室里会再次坐满人,只是再也不是我们了”……大家的留言,或有趣、或喜悦、或伤感,但都彰显着大家对美好学习生活的校园的恋恋不舍。如今的毕业照充满着各种各样的创意,大家身着各式各样的服装,摆出各种独特的造型,大合影震撼感人,小合照精致唯美,充分体现了智慧与美丽并存的大学生形象,也留住了最美的青春。

  在参赛作品中,一张井冈山大学物理班的合影吸引了记者的目光,在井大校园内的一个“小地方”,男生们站在上方的绿色墙壁前排成一排,女生们则站在下方的黄颜色墙壁前,整体构图简单又富有美感。投稿人吴同学告诉记者,大家为了拍这组毕业照花了很多心思,想了很多场景和造型,因为四年的时光,说走就走,感谢大家的一路陪伴,也希望大家能一起展望未来,祝福每位同学都有自己的诗和远方。

  毕业照征集令:学生时光弹指一挥间,你的手机里、相机中一定承载了你满满的情谊,那里面是你如胶似漆的朋友,还是你在学校地标建筑的“打卡照“。大江网、吉安头条客户端现向大家征集毕业季照片、短视频(并配100字以内的文字),只要你认为这有关于你的在校时光记忆,就可以投稿,参与我们的征集活动。

  参与方式:编辑“毕业照+想说的话+所在学校班级”以及任意联系方式,发送至jxjanews@163.com邮箱即可参与活动。

  征集时间:即日起至5月30日22:00;

  征集要求:征集照片和视频,地点、风格不做限制,作品单人、合照均可,以毕业季为主题,作品能表现出学子的风采,内容积极健康,传递青春正能量。照片要清晰,视频要横屏,画质清晰,时限不能超过3分钟。参赛作品需为原创,版权归参赛人所有;

  所征集照片(文字)、视频将在大江网、吉安头条客户端开通专栏推送,与大家一起来分享你在校时光的情怀与记忆,将你的青春定格!活动热线:0796—8339418

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言