中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
永丰城管奋力投入暴雨抢险工作(图)
2021-05-15 10:59:50    来源:大江网
编辑:曾风    作者:苏喜平、李文婷
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作人员奋斗在一线

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员苏喜平、李文婷报道:5月13日下午18时许,狂风暴雨突击永丰县,为了确保城市运行安全和城区道路通畅,永丰县城市管理局党委高度重视,积极调度,第一时间启动了应急预案,党员干部第一时间冲在前,分成4个突击组由党员干部带队对城区管辖道路开展全覆盖巡查,排查安全隐患,进行抢险疏浚作业,及时扶正倒树、清理折枝,保障群众出行安全。

  随着雨势越来越大,险情接二连三发生,县城市管理局立即组织党员干部和优秀共青团员50余人,连夜展开拉网式巡查,排查树木倒伏情况。在危树四周设立了警示标志,拉起了警戒线,将倒伏的树木和折断树枝先移到一边,并及时通知维护人员进行检修加固。之后,安排环卫人员清扫清运树枝树叶。

  经过一夜的奋战,出动了100人次,共扶正224棵倒伏的树木,清理残枝5车,疏浚积水51处,排除安全隐患132余处,道路逐渐恢复畅通,确保了城市运行安全,确保了人民群众生命财产安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言